mardi 17 avril 2012

Pot-au-feu de lapin





Ingrédients :
(Par personne)

1 cuisse de lapin
Bouillon de légumes
Légumes du pot-au-feu
(carottes, poireaux, céleri...) 
Crème fleurette
Thym
Laurier
Sel
Poivre


Préparation :

1 - Porter de l'eau à ébullition. Ajouter le bouillon de légumes de votre choix, le thym et le laurier.

2 - Plonger la viande du lapin dans le liquide bouillant. Laisser cuire.

3 - Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. 

4 - Vérifier l'assaisonnement. Crémer avant de servir.


Mes remarques

Ne pas ajouter de féculent à cette recette, dans le cadre du régime dissocié.

Pour les personnes ne suivant pas le régime dissocié, accompagner de pommes de terre cuites à part, dans du bouillon ou à l'eau.

Vous pouvez déguster le bouillon en entrée ou le garder avec quelques légumes pour le repas du soir. Comme la viande a été mangée le midi, vous pourrez y ajouter, pour le repas du soir, de la pomme de terre ou des pâtes.

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