Ingrédients :
(Par personne)
1 cuisse de lapin
Bouillon de légumes
Légumes du pot-au-feu
(carottes, poireaux, céleri...)
Crème fleurette
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Préparation :
1 - Porter de l'eau à ébullition. Ajouter le bouillon de légumes de votre choix, le thym et le laurier.
2 - Plonger la viande du lapin dans le liquide bouillant. Laisser cuire.
3 - Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson.
4 - Vérifier l'assaisonnement. Crémer avant de servir.
Mes remarques :
Ne pas ajouter de féculent à cette recette, dans le cadre du régime dissocié.
Pour les personnes ne suivant pas le régime dissocié, accompagner de pommes de terre cuites à part, dans du bouillon ou à l'eau.
Vous pouvez déguster le bouillon en entrée ou le garder avec quelques légumes pour le repas du soir. Comme la viande a été mangée le midi, vous pourrez y ajouter, pour le repas du soir, de la pomme de terre ou des pâtes.
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